Descrição
Caroço de Algodão
O caroço de algodão é um sub-produto das máquinas algodoeiras que, tanto pela sua composição bromatológica quanto propriedades digestivas, é muito utilizado na nutrição de ruminantes. É um produto proteico-energético de lenta degradabilidade, ou seja, de alta permanência no rúmen animal e, portanto, altamente estimulante. Leia o artigo completo aqui.
Disponibilidade:
- A granel;
- Sacarias de 30 kg.
Composição Bromatológica:
- Matéria seca (MS): 92%
- Nutrientes digestíveis totais (NDT): 96%
- Energia líquida de lactação (ELL): 2,2 Mcal/kg
- Proteína bruta: 23 – 25%
- Proteína não-degradável no rúmen (PNDR): 32%
- Fibra bruta (FB): 21%
- Fibra em detergente neutro (FDN): 44%
- Extrato etéreo: 17 – 23%
- Cálcio (Ca): 0,16%
- Fósforo (P): 0,75%
Alexandre Crestani, especialista da Bonetti AgroNutri, explica como o caroço de algodão se comporta no rúmen animal no Bonetti Explica:
Modo de Conservação
Manter o produto na embalagem original fechada e em local seco, ventilado, protegido da umidade e da luz solar.
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