Azevéns

Os azevéns comercializados > esse ano < são: São Gabriel (convencional), Nibbio (melhorado) e Winter Star (melhorado).

São Gabriel

  • Variedade: convencional
  • Indicação: pastoreio, feno, corte e silagem
  • Tempo de ciclo: tardio
  • Período de plantio: de março a maio
  • Alta palatabilidade
  • Proteína: de 18 a 24%
  • Produção de massa seca:  de 7 a 10 ton/ha

Informações de semeadura:

  • Espaçamento: de 17 a 30 cm
  • Profundidade: 2 cm
  • Densidade de sementes: de 25 a 30 kg/ha

Informações de manejo:

  • Entrada de animais: de 25 a 30 cm de altura
  • Retirada de animais: de 10 cm de altura

Nibbio

  • Variedade: melhorada
  • Indicação: pastejo e produção de feno
  • Período de plantio: de março a abril
  • Caracteristicamente de porte ereto e rápido estabelecimento
  • Alto valor nutricional e rendimento
  • Produção de massa seca: de 8 a 10 ton/ha

Informações de semeadura:

  • Semeadura em linha: 20 kg/ha (148 sementes puras e viáveis/metro linear)
  • Semeadura a lanço: 25 kg/ha
  • Espaçamento: 17 cm
  • Profundidade: de 0,5 a 1,0 cm

Informações de manejo:

  • Entrada de animais: de 20 a 25 cm de altura
  • Retirada de animais: de 5 a 7 cm de altura

Winter Star

  • Variedade: melhorada
  • Indicação: rotações com culturas de verão, como soja e milho
  • Tempo de ciclo: médio
  • Período de plantio: de março a maio
  • Produção de matéria seca: de 8 a 11 ton/ha
  • Rápida implantação, hábito semiereto e boa densidade de perfilhamento
  • Não possui resistência a glifosato

Informações de semeadura:

  • Semeadura a linha: 20 kg/ha
  • Semeadura a lanço: 25 kg/ha
  • Espaçamento: de 17 a 20 cm
  • Profundidade: até 2 cm
  • Altura média das plantas: 1 m

Informações de manejo:

  • Número de cortes: de 6 a 8 cortes
  • Entrada dos animais: de 15 a 20 cm
  • Saída dos animais: de 5 a 8 cm

E aí? Encontrou o que estava procurando? Se sim, clique aqui e fale conosco! Se não, confira as demais opções do nosso portfólio:

sementes de inverno
aveias brancas
aveias pretas
outras sementes

Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *