Caroço de Algodão

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O caroço de algodão é um sub-produto das máquinas algodoeiras que, tanto pela sua composição bromatológica quanto propriedades digestivas, é muito utilizado na nutrição de ruminantes. É um produto proteico-energético de lenta degradabilidade, ou seja, de alta permanência no rúmen animal e, portanto, altamente estimulante.

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Descrição

 Caroço de Algodão

O caroço de algodão é um sub-produto das máquinas algodoeiras que, tanto pela sua composição bromatológica quanto propriedades digestivas, é muito utilizado na nutrição de ruminantes. É um produto proteico-energético de lenta degradabilidade, ou seja, de alta permanência no rúmen animal e, portanto, altamente estimulante. Leia o artigo completo aqui.

Disponibilidade:

  • A granel;
  • Sacarias de 30 kg.

Composição Bromatológica:

  • Matéria seca (MS): 92%
  • Nutrientes digestíveis totais (NDT): 96%
  • Energia líquida de lactação (ELL): 2,2 Mcal/kg
  • Proteína bruta: 23 – 25%
  • Proteína não-degradável no rúmen (PNDR): 32%
  • Fibra bruta (FB): 21%
  • Fibra em detergente neutro (FDN): 44%
  • Extrato etéreo: 17 – 23%
  • Cálcio (Ca): 0,16%
  • Fósforo (P): 0,75%

Alexandre Crestani, especialista da Bonetti AgroNutri, explica como o caroço de algodão se comporta no rúmen animal no Bonetti Explica:

Modo de Conservação

Manter o produto na embalagem original fechada e em local seco, ventilado, protegido da umidade e da luz solar.

Informação adicional

Categorias

Farelos

Embalagem

30kg, granel

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